У Зимы - русский характер!

А у Вас русский характер?
У Зимы-да!
Испугались морозов?
Потеплее одевайтесь!
Только бы это и беда.
Оказывается,- репетиция.
Затем и более ощутимые холода.
Так что настройтесь.
Все ещё впереди.
Ошибались таких морозов не ожидая.
А они и не задумываясь о себе напомнили.
Всё-таки Зима!
Так бывает, на время с поля зрения исчезая.
Отдохнув и набравшись ещё больше сил, наповал сражая,
свою правоту доказывая и обнажая.
А что нам?
Нас уже трудно чем-либо напугать.
Да мы только радуемся!
Увидив замирающую красоту,
наполненную дыханием и взором с поволокой.
С заботливо укрытой
дымчато-белой прозрачной вуалью.
Все это Мироздание, заявляющее о себе
с ещё большей впечатляющей силой.
Принимайте!
Наслаждайтесь!


Рецензии