Мотыльком к свече лечу

Твой аромат едва вдыхаю,
От счастья тут же замираю,
Уже к груди припасть хочу
И мотыльком к свече лечу.

Хоть знаю, что веду беспечно,
Не может это длиться вечно.
Когда я рада, так легка,
Готова взмыть под облака!

Впрок наслаждаюсь нашей встречей,
Коль данный миг, увы, не вечен...
Как бога тайно жду тебя,
Подчас напрасно и скорбя.

Восторг пьянит, когда мы вместе,
И от любви родятся песни,
А ты с улыбкою молчишь,
Как будто счастье ворожишь.

15.01.21г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии