Под седлом
Предельно сохраняю осторожность,
Иначе оступиться где-то можно
В дурманяще звенящий летний зной.
На грани между сладким сном и былью
Я мысленно витаю в облаках,
В полёте расправляю мысли- крылья
И радуюсь, что на подъём легка!
На самом деле, стоит всех усилий
Морской простор увидеть свысока.
Спускаюсь по тропинке козьей к морю:
Скала прекрасна, бухта «Под седлом».*
Торговка с чуть остывшим пирожком
Встречает – изумление не скрою!
______________
* - Бухта «Под седлом» находится на мысе Киик-Атлама (на фото), где посёлок Орджоникидзе, восток Крымского полуострова.
Написано на конкурс "Крымский (Киммерийский) сонет" http://stihi.ru/2020/12/27/4562
Свидетельство о публикации №121011500794
Нравится, жаль, что не был ни разу.
Да, и пирожок вовремя.....
Улыбаюсь.
Спасибо, Татьяна.
Вдохновения Вам.
Александр Ляйс 01.04.2021 08:11 Заявить о нарушении
Крымский сонет - новая современная форма. Пригодился кстати...
Татьяна Игнатова 5 01.04.2021 14:52 Заявить о нарушении