Всё то что было

Всё то что было на досуге,
Обычных дней круговорот.
И я в предпраздничном испуге,
О сколько ж отдыхал народ.
Всё приготовленное - горы,
Неделю будем доедать.
И только белые просторы,
Зовут всё это отдавать.
Салаты, мясо и картошка,
Опять отложатся в бока.
А под окном не чищена дорожка
И снова снег бросают облака.
Из года в год, всегда однообразно
И если это отдых, то всегда.
Веду себя конечно безобразно,
Пока горит моя ещё звезда.
 


Рецензии