с чем предстану?

Ну и с чем предстану?
А, не надо представать.
Можно просто принять ванну,
Грязи лишней посмывать.
Всё останется в печалях,
Как в накопленных деньгах,
Поблуждать ещё мне в далях,
Как в бредовых моих снах.
На всё воля твоя боже,
Мне прожить, тебе понять,
Что там гоже, что не гоже.
Пенки с водевиля снять.
Каждую ячейку мироздания,
Созерцанием должен посетить,
Я, мерцанием сознания,
Маленький светильник, мне светить.
Ох, как плохо когда больно,
Как приятно полюбить,
Быть иллюзией, что вольно,
Можно мир сей посетить.
На всё воля твоя боже.
Я вернувшись, буду ты,
А сейчас мне шлёпают по роже.
И вокруг внутри бунты.
Спорю я с тобой и верю,
Злюсь крича и всё молю,
Убегаю, хлопнув дверью,
А воды святой налью.


Рецензии