Инстаграмм
Фотожабы, Фото -зоны,
Аватарки, фото пачкой.
Тут я с кошкой, тут ты с тачкой.
И ещё пару десятков,
Слева, справа, сверху, сбоку.
Сфотошопим недостатки,
Фильтры нам с тобой в подмогу.
Красота она такая,
Требует усилий много.
Ну и что, что не худая,
Без диет ужмём немного.
И подтянем, и подкрасим,
Всё как у людей, не хуже.
Мир немного приукрасим,
Было шире, стало уже.
Было белым, стало чёрным,
И ещё немного кружев.
Было серым, стало модным.
Лето будет даже в стужу.
Критиканов, мы забаним,
В хайпе вновь с тобой погрязнем.
Ради лайкам долгожданных,
В Инстаграмме вновь увязнем.
Свидетельство о публикации №121011507914