Единичный совет

Кончайся думать о плохом,
Дрожащий мой, дрожайший друг.
Кончайся плакаться тайком,
Да усмири ты сердца стук.

Кончайся гнаться за богатством,
За тем, что ценно для пустышек.
Кончайся увлекаться рабством,
Да оградись от всех глупышек..

Совет даю Я лишь однажды,
И вновь его не повторю.
Игнорить сможет его каждый,
Но вспоминает на краю.

Когда трезвит от страха разум,
Что жизнь свою ты потерял...
Тогда конечно вспомнишь разом,
Про тот совет, что Я давал.


Рецензии