О, как предвзято люди иногда...
О, как предвзято люди иногда
Воспринимают время почему-то…
Причём тут наша разница в годах,
Когда разъединяют нас минуты?!
Отцы и дети, куры и яйцо
Сошлись, чтоб увести подальше тему…
Да перестань уже, в конце концов,
Простые цифры возводить в проблему!
Готовая здоровье дать взаймы,
Люблю в тебе все возраста на свете!
В твоих глазах космически немых –
Всё содержанье краткое столетий.
В одном лишь прав ты тезисе своём
(Что прав хотя б в одном – уже немало):
Что ни моё, и даже ни твоё,
И даже наше время – не настало…
2008 г.
Свидетельство о публикации №121011507870