Зачем? Посвящается Т. Саенко
Стих-состояние души!
Её нельзя ведь,знаем сами
Монетизировать в гроши!
И вечно спорим,что первично?
Наш выбор,или все же рок?
Любовь иль долг,а что вторично?
Творец же нас предостерег!?
Свидетельство о публикации №121011507866