Малышка на пороге

Впереди маячил яркий свет и девочку манил. 
Малютка в смятении шла, свет ее пленил.
Но кто-то плачу внял и маминой мольбе.
И черный ворон взлетел, сидевший на путевом столбе.
Она не вышла за порог. Сказал рано, апостол или бог.
У нее ещё длинный путь. Надо малышку обратно повернуть.
И вот домой идёт она. Проснулась, мама плачет у окна.
Увидела дочурки взгляд. Пусть ангелы тебя хранят.
Обняла девочку свою. Ведь для тебя одной живу.


Рецензии