В жизни есть

   ***
Мы счастливы, коль в жизни есть Любовь
И творчества исповедимый путь,
Коль вдохновение волнует Дух и кровь,
Коль ‘не за что судьбу нам упрекнуть,
Напротив даже, преклонив главу,
Явить ей можем лишь благодарение
За то, что к Вышнему слагала наш маршрут,
За мудрость радости и ярое борение
С невежеством, когда мужал наш Дух,
Являя суть Божественной Природы
И мощь Начал единства вечных двух
Взаимностью слиянья и свободы,
Всем Сердцем обращаемся к Учителю,
С благодарением за чуткость и участие
В ученьи нашем, спрос и попечительство,
И за Водительство по Жизни Вечной к счастию!
   ***


Рецензии