Хочу завыть хрустальным волком

15.01.21(17:37)-(20:23)

Хочу завыть хрустальным волком,
И медленно исчезнуть в Море Лунном.
В моей душе разбитые осколки,
А я слышу всё одни и те же струны.

Они поют о лучших временах,
И обо всём другом на свете.
Поёт Жар-Птица на ветвях
Смотрит вдаль улетающей комете.

Люблю ту девушку,хотя сказать боюсь.
О своих нереально сильных чувствах.
Не дай же Бог,по новой я влюблюсь.
Ведь говорят-Любовь это искусство.

Она такая хрупкая,как лотос,
И волосы каштанового цвета.
Я вспоминаю её нежный голос,
А имя ей-Елизавета.

Её глаза чисты как небо,
И в сердце нету жгучей боли.
Она идёт-плывёт как лебедь,
А я пропитан меланхолией.


Забыть хочу,да нету мочи.
Хочу сердце разбитое-склеить.
Хотел бы  любить очень-очень
Попытаюсь,просто буду в это верить.


Рецензии