Другу

      15.01.2021 год.
       К И Ш И Н Ё В
   Совместно с Юрием Жымбей
Я поднимаю бокал,
Я пью за друзей,чтоб фартило,

Сегодня немного я пьян,
Но жизнь меня всем одарила.

Не буду я денег жалеть,
Сорить буду ими сегодня,

Один из лучших друзей,
Справляет свой день рожденья.
      
С друзьями жить хорошо,
С друзьями век не расстаться,

Друзья мои как тепло,
Дружбой своей наслаждаться.
            
Буду я счастлив и мил,
В радостных нежных объятьях,

Мне просто хватило бы сил,
С вами друзья не расстаться,

Мы сядем за круглым столом,
Бокалы за нас поднимая,

С Вами крепко мы руку пожмем,
И жизнинных благ всем желая.


Рецензии