Умей других развеселить

Умей других развеселить
И вызвать на лице улыбку.
И даже если по ошибке,

Ты с незнакомцем поделись
Частицей радости во взгляде,
Созвучием весёлых нот.

Тогда тебя в любом наряде
И кто угодно вмиг поймёт:)


Рецензии