Умиление
Дома, сады, проезжие дороги.
Холодным светом щурится фонарь
На длинный ряд заборов кособоких.
Душа сладчайшей нежности полна,
Явленье сказки чудной наблюдая:
Как город шумный скрыла тишина,
Как улица уснула Ключевая!...)))
Свидетельство о публикации №121011500771