Дед Мороз

Дед Мороз сегодня пьяный,
Отмечает старый год.
Глаз косит, а сам румяный,
Веселит честной народ.
Обожает выпить рюмку,
Новогоднего вина.
Раздобыл большую сумку,
Абсолютно ведь без дна.
Только что то не везёт,
Старый отмечая год.


Рецензии