Памяти Бориса Грачевского

Ушел хороший человек,
Создатель "Ералаша".
Хоть мне уже за семьдесят,
Со всеми вами плачу.
Все меньше остается тех,
Кто сердцем своим светел,
Кто может подарить успех
И радость нашим детям.
Кто будет дальше их смешить
И делать жизнь веселой?
Не каждому дано любить
Так щедро и так много.
     15.01.21г

14января 2021г не стало Бориса Грачевского


Рецензии