Полюса для Каменных Миров

     Полюса для Каменных Миров

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю заменить определения Полюсов –
На Каменных Мирах
И новые эти определения записать в Каталог Определений
И узаконить -  вот  -
-  северный  -  бтанфимдииблагэт  -
-  южный     -    бданфимдииблагэт

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии