Одиночество - это круг близких, которого нет...
Одиночество – это круг близких, которого нет.
Я и дня не могу, а ведь выдержал кто-то «сто лет».
Но любые пустоты не могут быть вовсе пусты:
Пустота – существует, раз имя есть у пустоты.
Если есть – значит вещь, даже если мертва, как Кощей,
Значит, что-то в ней есть, раз прописана в мире вещей.
Значит, с космосом даже могу говорить на лету
И, общаясь, смотреть: он – в мою, я – в его пустоту.
09.01.08
Свидетельство о публикации №121011507571