Суть Сущного

         Вот почему наш Мир Под Лунным,
         А не Под Солнечным зовут?
         Луна мертва, а Солнце живо,
         От Солнца всё живое тут!

         И вот во время  Медитации
         Я испросил Аудиенции у Высших Сил
         И их об этом я спросил.
         Услышал я Ответ Нетленный -

         Под Солнцами МирЫ живые,
         А под ЛунАми МИры мёртвые,
         И Вам самим решать отныне,
         Какими Плыть Вам по Вселенной!


Рецензии