Подарок для мамы

Я искала в магазинах для мамы, подарок на юбилей,
Вглядывалась в витрины, проходя сквозь толпы людей
И этот товар хорош и этот, но только холодом от них веет
Что же мне делать? Что мамино сердце согреет?

Хочется что-то особенное, яркое, как мама - сверкающее,
Но в руки беру и все не так привлекающее…
Так час прошел,…пошел второй… и покупки ни одной..
Я расстроена, признаюсь, что же делать мне самой?

Чем  измерить мою благодарность и как  выразить любовь?
Нет вещей таких в магазине -  убеждаюсь  я вновь…
Да, что там, в магазине-в целом мире не сыскать,
И  что теперь мне делать?  Как маму поздравлять?

А может, просто строчки я эти подарю…
Моя родная мама -  я так тебя люблю!
Для нас ты не жалела ни сил своих ни дней
Благодаря тебе мы все - семья и с каждым днем дружней!

Спасибо, дорогая мама, тебя  благодарю
И перед богом на коленях я за тебя молю,
Что бы жила ты  в долгом здравии много-много лет
И поутру в саду прекрасном встречала ты рассвет!

Ты наш самый близкий человек!
Будь счастлива!
Мы тебя очень любим!
Желаем тебе ярких открытий!


Рецензии