Очаровательные птички

Никак не налюбуюсь стайкой
Синичек дружных за окном.
Их, желтогрудых, без утайки
Рассматриваю день за днём.

Садятся, бойкие, на ветки.
О чём-то словно говорят
Друг с другом. Их секреты редки.
Похоже так на первый взгляд.

Снуют пушистые головки
По веточкам туда-сюда.
Движения легки и ловки,
А жёлты грудки - красота.

Мне от окна не оторваться.
Дела все по боку. Смотрю
И не могу не улыбаться
На ветках птицам, январю.

Очаровательные птички
Уж радуют меня с утра.
Вам, ненаглядные синички,
Слетать с деревьев не пора?


Рецензии
Добрый вечер Светлана!
Какая прелесть Ваши "Очаровательные птички", читаю с таким
удовольствием, такой радостью, очень душевно написано. Спасибо.
Всего самого хорошего! С уважением и теплом Надежда.

Надежда Пиастрова   16.01.2021 17:40     Заявить о нарушении