Я жду тебя как бога, каждый вечер
В каждом шорохе я слышу твой приход,
А в трубке говорит мне вновь диспетчер,
Что время выходить, такси уж у ворот.
Уезжаю, чтобы вновь забыться...
-Ну в какой кабак сегодня бро?
Подаю купюру я таксисту,
-Так в какой?
-А, знаешь, все равно...
Мне теперь неважно где и с кем я.
Там ведь нет ее и в этом соль.
Может быть верну ее в апреле,
И утихнет ноющая боль.
Свидетельство о публикации №121011507504