Я лиру сердцем принимаю...

Я не продолжу , я своё скажу...
У времени ничуть не занимая !
Не просто лирою живу -  дышу ,
Её люблю и сердцем принимаю !

И на листе свободном  , на бело...
Я выплесну всё то что ,,накатило,,!
Всё то в чём в жизни мне не повезло ,
Всё то чего дано в избытке было !

И ты меня читатель не суди ,
За боль души , за огненные строки !
И за любовь , что до сих пор в груди ,
За то, что я люблю сей мир жестокий !

И в этот час , как и в последний миг ,
О лире думать я не перестану !
Слышу её  как сердца стук и ,,крик,,...
И ей доверю боль души и рану !


Рецензии