Галлилеи мы, Галлилеи!

Всё на свете галлилейно
и коперниково всё.
Нам уже готовят реи,
хворост тащат на костёр.

Эх,помрём за нашу веру!
Иль отречься запростяк?
Коль придумали химеру,
верь в неё, коль не дурак.

       11.01.2021


Рецензии