Пожелание подруге

Еще осталось много между нами.
Еще горят желанием сердца,
И в сердце огненное пламя,
И у тебя... и у меня.
 
Ты в жизни многим есть опора.
Прекрасный человек, душа,
И все невзгоды и "корона"
Пускай оставят навсегда.

Здоровой будь и не болей,
Уйдут пусть все твои ненастья,
А на пороге пусть апрель,
Корзиночку оставит счастья.


Рецензии