Я болтун!!
Как хороша же нравственность!!!
Чтоб нравится--красавица.
С которой не убавится.
С которой не подавишься.
С пироженным всем справишься.
И той---пироженное тож.
Торт нравственности так пригож!!!
((И нравится
Юпитер тож.
Электротагитара тож.))
И почему же """нравственность""
есмь
прелести
убавственность???
Свидетельство о публикации №121011507444