Прикольно быть красивой
Когда за тридцать плюс...
И одеваться стильно,
И говорить :"Горжусь!"
Ещё прикольней будет,
Когда за шестьдесят пять.
Выглядят так, люди,
Как будто сорок пять.
Глядишь на них, не веря,
Не уж за шестьдесят?!
В руках крылатый веер,
И платьице до пят.
Выточки на талии,
На теле брюшка нет.
А рядом внуки малые,
Бегут за нею в след.
Любуешься красивыми,
И думаешь:" Мне б так!"
Собраться, что есть силами,
И разобрать бардак.
Ни в доме, а на теле,
Избавиться пора,
Что лишнее наели,
Убрать бы навсегда.
Что в тридцать-то хвалиться?!
Вот в шестьдесят-то пять!
Нужно потрудиться,
Чтоб лишнее убрать.
Свидетельство о публикации №121011507415