Маме

Расстояний вереница
Пыль дорог, да ветра свист.
Так далеко и так близко
В сердце мы одном сплелись

Ведь ты моя нежная
Милая моя мама!
Дай бог тебе солнечных дней,
Долгой и счастливой жизни
Я тебя люблю
И об одном молю,
Чтобы у тебя все было хорошо!

И при встрече до рассвета
Просидим опять с тобой.
Будешь мне давать советы,
А я не буду спорить с тобой.

Ведь ты моя мудрая,
Милая моя мама!
Дай бог тебе солнечных дней,
Долгой и счастливой жизни
Я тебя люблю
И об одном молю
Чтобы у тебя все было хорошо!


Рецензии