Работайте, братья

"Работайте братья!"-сказал он ребятам,
Всевышнему душу отдал.
Нет,нет,не боялся...нет,не было страшно,
Всех нас и родных не предал.
Навеки герой он,герой Нурбагандов,
Ты в наших сердцах навсегда,
Для всех нас пример,офицеры,солдаты
Бестрашный поступок бойца.
Мы не предадим Магомеда наказ:
Работайте братья!"..."Работаем брат!"...
И эти слова звучат,как приказ,
ДОЛЖНЫ МЫ ОТВЕТИТЬ ЗА НАШИХ РЕБЯТ!


Рецензии