Благодарность Братьям-Ангелам. 15. 01. 2021 г

     БЛАГОДАРНОСТЬ
     БРАТЬЯМ-АНГЕЛАМ

Благодарю за Понимание
Духовной Лирики Моей,
где Божьим Истинам Внимание
Даю для Ангелов-Людей.
Ограничения Уходят,
вновь Расширяются Сознания,
а Значит, Истины Доходят,
что Сохраняет Мироздание.
Они – Не Старые иль Новые,
ведь Вечно в Нас Они Живут.
Есть Понимания фиговые
в Текущем Вечном Сейчас-Тут.
         15.01.2021 г.


Рецензии