Friday - Пятница пахнет...

Friday - Пятница пахнет...

Friday - Пятница пахнет...
СВОБОДОЙ.
Там суббота и солнечный день.
Приглашаем Друзей тянуть Лень.
И забудем дни буден - уроды.

Каждый знает
свой Вектор Пути
(главный вектор-
сидишь взаперти...).

Парк ведь рядом.
Там Лыжи-коньки.
Ноги стонут -

как льды вдоль реки.

Friday - Пятница пахнет...
СВОБОДОЙ.


Рецензии