Стих-салон
Массажный стол, приходит слон,
И ты его стилетом игл
Взласкаешь нежно между игр.
Промассажируешь стопы,
И кровь взбурлит, взревут слоны,
И во вселенную ума
Сбегут с массажного стола.
Членистоногость - для слоних,
Ведь надо ублажить и их!
Так станешь ты - универсал!
Салон взойдет на пьедестал!
Пусть радует стихом поэт
И тех, и этих, этих, тех,
И среди радостных утех
Пусть слышат все стихенка смех!
Свидетельство о публикации №121011507356
Просто на Ахх!..😌✌!🎄
✨🏆✨ Спасибо, Лиза!✨🏆✨
С Улыбкой,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2021/01/15/6066
Светлана Водолей 16.01.2021 11:20 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 16.01.2021 11:34 Заявить о нарушении