Уселось на свой конёк

Проглянуло солнце,в Крещенский денёк,
Значит,нас Бог простил.
И солнце,уселось на свой конёк,
Его к восхождению, Бог отпустил.

И лучики! Лучики яркого солнца,
Пробившись, сквозь туч пелену.
Сердца! Радостью пронзают до донца,
Без солнца, сердца у грусти в плену.

И вырвав сердца,из грустного плена,
Солнце, начало свой восход.
И верится,что жизнь нетленна,
При солнце! У жизни! Не будет исход.


Рецензии