Куда уводят нас дороги

...Куда уводят нас дороги -
Погони сердца - за мечтой,
Через некошеное поле,
Через пустырь и бурелом,
Что, там останется в итоге -
Когда случится тридцать лет -
Не променяешь ли себя ты -
На звон серебряных монет -
Куда уходит наше время -
На отношения, дела, на то -
Что важно окружению ?
Или по жизни - для себя:
На постижимость бесконечного,
Или бессмертные грехи -
Реальность слишком опрометчива -
Слишком фатальна власть любви ..

15.01.21


Рецензии