На охране границы

Жизнь порой сурова,тяжела,
Но работу мы не выбирали,
Позвала на помощь нас страна
Чтоб собой границу защищали.
Пусть не знают многие о нас,
Говорят что мы здесь отдыхаем,
Но не спим,в дозоре каждый час
Днём и ночью сон ваш охраняем.
Не нужны медали,ордена,
Не нужны нам почести и слава,
Лишь бы только помнила страна,
И своих границ не продавала!


Рецензии
Крутяк. Только я бы заменил "день" на "днём"

Михаил Карабашьян   19.01.2021 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил,согласен с вами,подредактирую😉🤚

Ковалев Станислав Вячеславович   19.01.2021 05:10   Заявить о нарушении