Помним ее такой Об Ирине Василенко

Круг общения Ирины Василенко был поистине необозрим. Трогающие за душу слова Ольги Ксенофонтовой об Ирине нашли отклик в сердцах многих людей. За прошедшую неделю друзья, знакомые и даже незнакомые Ирины Василенко оставили на странице публикации https://www.facebook.com/domrinlito/posts/3587312611388894
взволнованные слова любви и уважения.

************

Людмила Сергеева
Помню такой. Царствие небесное.

************

Мария Вихель
Так трогательно и грустно. Светлая память.

************

Готка Алексей
Очень трогательно и очень по-настоящему написано. Прямо увидел и почувствовал Ирину Владимировну.

************

Ольга Александровна
Ирина была неповторимая. Ее можно было слушать часами, смотреть на ее фото. И ждать именно ее одобрения под своими. Пока тяжело понять и принять, что ее уже нет. Спасибо, за то, что она были с нами. И ради нас. Вдохновляла, наставляла, помогала.

************

Ольга Сагайдак
Душевная, прекрасная, светлая...очень рада, что успела познакомиться с ней поближе... поработать...она в меня поверила... а я верила, что ей станет лучше.

************

Тина Шишканова
Она и здесь как-то потеряла фотоаппарат, и – о, счастье! Вернули!

************

Ольга Головчанская
Пока что не верится, что заходя на сайт Черноморска, мы больше не увидим замечательные фоторепортажи, статьи и заметки Ирины Василенко... Мы больше не увидим её на наших концертах… Она умела выразить самую суть темы в нескольких строчках. Или в одном фото. Для журналиста – очень редкое качество. А культура, прекрасная грамотная речь сегодня – на вес золота…
Светлая память!..
Антон, прими наши соболезнования…

************

Наталья Собко
Светлая память СВЕТлой Женщине и многогранной личности.

************

Владимир Фесянов
Вечная память творческому человеку.

************

Вадим Владимирович
Это просто боль.
Боль и непонимание, что её больше нет, и никогда я её не увижу, не посоветуюсь с ней и не поговорю.
Чистый и светлый был человек, таких людей очень, очень мало.
Провел в последний путь, со слезами на глазах.

************

Мария Ивахнюк
Не знала лично...
Искренне сочувствую родным, друзьям и всем тем, кого она научила, вдохновила и просто любила.

-------------------------------------
Н. Калашникова
Эти добрые слова были сказаны в период 8 – 13 января, когда еще слишком свежа была боль утраты, и многие, кто знал Ирину, просто не могли говорить...


Рецензии