Нелегко в христианство вернуться...
«Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние,
блуд, нечистота, непотребство, идолослужение,
волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри,
разногласия, (соблазны), ереси, ненависть,
убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное;
предваряю вас, как и прежде предварял, что
поступающие так Царствия Божия не наследуют».
Библия. Послание к Галатам.5:19-21.
Нелегко в христианство вернуться
Через долгий период греха.
Переход может так затянуться,
Что обратно затянет труха.
Ведь болото нечестной работы,
Паутина романов моих
И привычек греховных длинноты… –
Нелегко отвязаться от них.
Надо сразу рубить все канаты,
Будто бомбы горящий фитиль.
Не считать, в чём была виновата,
А отрезать всё разом в утиль.
Не получится «нашим – и вашим».
Или с Богом и в Рай – или в ад.
Из Содомов – бегут без поклажи,
Не оглядываясь назад…
2008 г.
Свидетельство о публикации №121011507161