Космический романс

Как странно - хочется любить
-Себя, свой опыт,даже старость...
Любить, и может быть, продлить
Внезапный вкус и даже сладость.

Как странно-
Хочется мечтать,
Как-будто впереди есть время...
Смеяться, прыгать и бежать
И новое увидеть племя.

И знаю я, и вдруг предвижу,
Что повторюсь и вновь вернусь
И, может где-то под Парижем
В Провавнсе звездном задержусь.

Откроется мне путь планеты
Той, что сквозь Вечность вновь летит
И  ДУШИ - Космоса секреты
И сбережет и сохранит.

И не забудутся, вернутся...
Отыщут в звездной пыли путь
И лучшим миром обернутся
Чтоб снова сбыться где-нибудь.


Рецензии