Люблю тебя так, как в шестнадцать лет
Которую я убиваю в себе уже лет так восемь.
Я живу, но совсем потеряла времени счёт,
Осень, зима, весна, лето и снова осень.
По твоим венам течёт всё та же пылкая кровь,
А я до сих пор по ночам о тебе мечтаю.
И пусть в этом мире есть много красивых мужчин,
Но я никого абсолютно не замечаю.
Я любила тебя в шестнадцать, люблю и сейчас,
Пусть ты сердце моё разбил, но я всё равно любила.
Разовый секс в подъездах, когда ты пьян,
Неужели, по-твоему, это я заслужила?
Свидетельство о публикации №121011506924