Я всегда буду против!
Коррупции и вранья!
Жутко меня воротит
От жуликов из Кремля!
От их речей бесполезных,
И от безумных идей!
Нет поступков полезных
Для России и для людей!
Я всегда буду против
Бардака и кумовства!
Когда вместо работы
Слышим мы только слова!
Все свои обещания
Не выполняют они!
А вот вам и обнищание
Народа нашей страны!
Я всегда буду против
Показухи, хамства, ворья!
Тошнит меня и воротит
От чиновников из Кремля!
Скорей бы они исчезли,
Попав на Бал Сатаны!
Просторы Руси б воскресли
Во благо любимой страны!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121011506883