Про диету

И скажу вам по секрету
Сел вчера я на диету.
А она не ожидала.
Не стерпела, зарыдала.

   Стало жалко мне диету.
   Стал бродить, искать по свету,
   Где бы, что-нибудь поесть
   И на что бы мне присесть?

Сел к столу, на табуретку.
Повертел в руке котлетку.
Сделал мощный бутерброд.
И скорей засунул в рот.

   Мой живот доволен очень.
   Проглочу вдогонку сочень.
   И диета не страдает.
   Вот так в жизни и бывает!


Рецензии