Снегопад, третий день над селеньем

Снегопад, третий день над селеньем,
Кружит ветер пугая народ
Только дети с большим упоеньем
Водят дружно на льду хоровод.

Снегопад - волшебство всей природы,
Хлопья снега - блестящий наряд,
Зимней сказки с морозом причуды
Серебром на деревьях горят.

Всю округу ковром белоснежным
Засыпает из хлопьев пурга.
Спят сады до весны безмятежно
И вдоль Камы уснули луга.

15.01.2021г.


Рецензии