15-ое января 2021г

После дождика в четверг
Выпал долгожданный снег.
Побелело всё кругом
Горы, сад, дорога,дом.

Помнит матушка природа
Календарный выход года.
Расстелил ковёр снежок,
С опозданьем на денёк.

Без метели и мороза
В снежный плен попала роза.
Три часа белел в снегу
Пляж морской на берегу.

Да, недолго длился праздник
Лучик солнечный проказник
Снег беспечно растопил
Землю, крыши оголил.


Рецензии