Нежное
Вдохну твой аромат, уткнувшись в шею,
И пальцами коснусь родной щеки...
Сама не знаю как.., но я посмею.
Дышу легко, с твоим дыханьем в такт,
В тебя всем телом молча прорастаю....
А всё другое - призрачный пустяк,
Его я, без раздумий, отпускаю.
Мы оба правы- вместе помолчим,
За нас двоих всё скажут наши руки,
И губы, пересохшие в ночи,
И за окном метели белой звуки.
Твоим обьятьям смело отдаюсь
И, задыхаясь, страстью отвечаю...
Я ничего с тобою не боюсь,
И никого желаннее не знаю.
Свидетельство о публикации №121011506848
Мне понравилось, читала с удовольствием!)))
Обнимаю и целоваю от всей души!)))
Галина Высоцкая 16.01.2021 12:57 Заявить о нарушении