Всевышний тоже любит анекдоты!

"Был создан мир
Творцом,а значит,-
И Божий дух
огнем горит
Не в тех,кто
молится и плачет,
А в тех,кто мыслит 
и творит."

Игорь Губерман


Хоть и древний,-
пожить охота,
И на мысли себя
ловлю,
Что и Всевышний
любит анекдоты:
Точно также,как
я их люблю!


Рецензии