Я ничего не могу без Тебя...

Я ничего не могу без Тебя мой Господь,
Как бы сердце мое не стремилось.
Я могу истоптать очень много дорог,
Но с Тобой появляется сила.

Сила жить и любить, сила верить в добро,
Даже если его и не видно,
Но когда, мой Создатель, с Тобой мы одно,
Зло становится просто бессильным.

И могу я понять то, что было так трудно,
И могу я стерпеть, где терпеть не могла,
И могу я молчать, зная, что свет Твой чудный
Чрез молчанье прольется на душу любя.

Не судить, не губить, делать только добро
И по тропке идти той заветной,
Что до неба ведет через слезы и боль,
Чтоб душа оставалася светлой.

                15.12.2011 г.


Рецензии