Говорить с Тобою, мой Господь...
И знать, что Ты все понимаешь,
Что путь, которым я иду с Тобой
Ты мой Спаситель, безусловно, знаешь.
Ты знаешь, сколько тяжести в груди,
И сколько боли на душе Ты знаешь,
И все что там осталось позади,
Что не могу исправить, понимаешь.
Но все сначала я могу начать
И жизнь другую, Ты мой Бог, даруешь.
И где от боли можно лишь кричать,
Смогу стерпеть и не умру я.
Я буду жить смиреною душой
И буду видеть Твою руку, мой Спаситель.
И будет небо вновь открыто предо мной
Я до него дойду в Твою обитель.
И упаду к Твоим святым ногам
И загляну в Твои святые очи.
Я буду там, Господь, я буду там
И никогда не будет в моей жизни ночи.
Твой свет, он не померкнет никогда
Я буду вечно жить, я это знаю,
Только прошу, не оставляй меня,
Не оставляй меня я умоляю.
03.10.2011 г.
Свидетельство о публикации №121011506810