Новый вечер

Фонари зажигаются рано...
В окна тихо заглянула грусть...
Ты прости меня... Что я сказала...
Что больше уже не вернусь...

Тихо-тихо снежинки летают....
И луна начинает свой путь...
Мои мысли снова скучают...
О тебе.. Без тебя... Забудь...

Белым снегом дорожки порошит...
Мы не встретимся этой зимой...
Моё сердце к тебе вновь уносит...
Ты прости меня... Мысли с тобой...

15 января 2021
 


Рецензии