По-человечески

Это так по-человечески - Любить!
Это так по-человечески - Прощать!
Если есть необходимость отпустить,
То естественнее будет Отпускать!
Понимать ведь - это так по-человечески...
И, конечно, Признавать свои ошибки!
Относиться к детям по-отечески,
И Дарить другим свои Улыбки!
Радоваться Жизни - это Здорово...
И по-человечески так Важно!
Справиться с неукротимым норовом,
Так по-человечески бесстрашно!
Дружбой Дорожить - по-человечески,
Нам Любимых и Друзей Ценить!
Мыслить Сердцем, не всегда  логически...
Эту Жизнь из чаши Счастья пить!
                15.01.2021г.


Рецензии